TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Dominio        

www.subbetica.es                                                                            

E-mail:info@subbetica.org                                                                             

Titular: Mancomunidad de Municipios de la Subbética      N.I.F.: P1400006A

Domicilio social: Ctra Zagrilla-Carcabuey, Km 5,750         14810 Carcabuey                  

Teléfono: 957704106                                                          Fax: 957553832

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL LUGAR

Este sitio web así como los blogs y páginas vinculadas directamente que a continuación indicamos,

http://www.permisossubbetica.es/

http://www.empleatesubbeticanye.es/

http://www.subbeticaformacion.es/

http://www.turismodelasubbetica.es/

http://redjovenlasubbetica.blogspot.com.es/

http://www.viaverdesubbetica.blogspot.com.es/

www.twitter.com/subbetica

http://www.youtube.com/subbeticacordobesa

http://www.facebook.com/mancomunidadsubbetica.cordobesa

subbeticaturismo.blogspot.com

http://www.flickr.com/photos/subbetica_cordobesa

www.slideshare.net/mancomunidadsubbetica/newsfeed

son titularidad de esta Mancomunidad y se ponen a disposición de los/as ciudadanos/as de los municipios que componen esta entidad y de todas las personas usuarias de Internet. Su objetivo es suministrar servicio e información a dichos usuarios/as y proyectar y dar a conocer así nuestra comarca y su actividad.

Todos los derechos están reservados. No está permitida la modificación de las webs y/o blogs ni de sus contenidos.

La información administrativa facilitada a través de estos soportes no sustituye la publicidad de los documentos que deban publicarse en Diarios y Boletines Oficiales, cuya edición es instrumento que da fe de su contenido.

Esta Mancomunidad no es responsable del contenido, exactitud y actualización de la información que proviene de otras personas físicas o jurídicas y que conste en nuestras webs y blogs o a la que se remita a partir de enlaces u otros sistemas.

Esta Mancomunidad no se hace responsable del uso por terceras personas o entidades de la información contenida, si bien éstas tendrán que atenerse a las advertencias que consten para determinados documentos y aplicativos.

Este Mancomunidad no garantiza que las webs  y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso al lugar web o por la imposibilidad de acceder al mismo.

Esta Mancomunidad se reserva el derecho a modificar y ampliar contenidos, informaciones, aplicativos, etc., de estos sitios  webs en cualquier momento y sin previo aviso.

El interés de esta Mancomunidad es el de que las webs y blogs funcionen con la máxima eficacia y cumpla la finalidad para la que han sido creados y por ello lo mantiene, poniendo todos los medios razonables para conseguirlo, pero no se responsabiliza de posibles disfunciones o anomalías en su funcionamiento.

Esta Mancomunidad podrá modificar los términos y condiciones que aparecen en esta página web y, por tanto, aconseja su consulta con una periodicidad razonable por si se producen cambios en los mismos.

El uso de estas webs  y blogs implica la aceptación de los términos y condiciones contenidos en el los mismos.

Para cualquier aclaración, información, sugerencia, queja, etc., pueden utilizar la información de contacto de cualquiera de las webs o blogs.

CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por favor, leer atentamente estas condiciones de uso antes de utilizar estas webs. La utilización de las mismas supone que el usuario o usuaria reconoce implícitamente que acepta las condiciones. Si no está de acuerdo con las mismas o tiene alguna duda le rogamos que no se registre ni las utilice.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nuestras webs y blogs tienen como propósito principal informar y facilitar información a los ciudadanos y ciudadanas de nuestra comarca.

Esta Mancomunidad asume las obligaciones legales en materia de protección de datos de carácter personal, especialmente en lo referido a:

 a) La existencia de ficheros o tratamientos con datos de carácter personal.

b) La finalidad de la recogida de datos.

c) Los destinatarios o destinatarias de la información.

d) El carácter facultativo u obligatorio de las preguntas que hagamos.

e) Las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.

f) La posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

g) La identidad y dirección de la persona responsable del tratamiento o en su caso de su representante. 

Es deseo de esta Mancomunidad que el usuario o usuaria cuente con la información adecuada para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea facilitar sus datos en la forma que se requiere.

En este sentido se informa al usuario o usuaria que los datos que nos faciliten serán incorporados a los ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es esta Mancomunidad.

Salvo que se señale lo contrario en cada caso, los datos que se puedan solicitar son necesarios y obligatorios para poder acceder y prestar los servicios establecidos en cada web o blog. El usuario o usuaria debe aportar datos verdaderos, exactos y completos, respondiendo de los daños y perjuicios que puedan ocasionar en caso de cumplimentación defectuosa, con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

La Mancomunidad tiene el compromiso de adoptar los niveles de seguridad de protección de datos personales exigidos en la legislación vigente, instalando al efecto las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. La Mancomunidad se obliga asimismo a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en los ficheros establecidos en la legislación vigente.

El usuario o usuaria o persona que lo/la represente, podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación, y, en su caso, oposición de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y demás normativas aplicables al efecto, dirigiendo una comunicación escrita por vía electrónica o postal a nuestra dirección.

Nuestra preocupación prioritaria es la seguridad del almacenamiento de los datos personalmente identificadores del usuario o usuaria. Ponemos un gran cuidado al transmitir los datos desde el ordenador del usuario o usuaria a nuestros servidores.

Sólo los empleados y empleadas que necesitan acceder a los datos de los usuarios y usuarias para realizar su trabajo tienen acceso a los mismos. Cualquier empleado o empleada que viole nuestras políticas de protección de datos y/o de seguridad estará sujeto/a a acciones disciplinarias.

Finalmente se recomienda que en caso de que el usuario o usuaria no esté utilizando un ordenador propio, no olvide cerrar la sesión antes de salir de la web ni cerrar su navegador cuando haya terminado la navegación por el mismo. Esto es para asegurar que nadie pueda acceder a los datos personales ni a la correspondencia del usuario o usuaria en caso de que su ordenador sea accesible por terceras personas o si lo comparte con otros/as o si utiliza un ordenador en un local público.

ACEPTACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES

Al utilizar nuestras webs y blogs, asumimos que el usuario o usuaria ha leído este documento cuidadosamente y que ha entendido y seguido sus consejos. En caso de que el usuario o usuaria no esté de acuerdo con esta política de protección de datos o con los consejos que a través de la misma se dan, por favor no utilice nuestras páginas webs o blogs. Nos reservamos el derecho a modificar la presente condición de uso cuando consideremos que es necesario. La continuidad por el usuario o usuaria en el uso de este y de otras webs de la Mancomunidad después de haber introducido dichos cambios implicará la total aceptación de los mismos.